Архив за Ноябрь 2018

Обереги — рукотворное волшебство

Янина Вайда | 29 Ноя 2018 | Рубрика: Парапсихология •  Ваш отзыв

В давние времена все народы мира искали защиту, поддержку и разрешение своих проблем у высших сил, для этого они изготавливали различные охранные предметы — «обереги», для защиты себя и своей семьи от злых духов, различных неприятностей, для привлечения достатка, благосостояния, счастья и здоровья.

Увы, в наше время оберег своими руками почти не изготовляют в связи с тем, что большинство навыков создания этих предметов практически безвозвратно потеряно. Но все- таки, любой из нас может рискнуть и создать оберег сам. Главное в волшебной силе оберега – это вера в его действие, и даже самая обычная вещь сможет дать Вам защиту от неприятностей, болезней и происков врагов.

Для приобретения магического свойства предмета — оберега проводились разнообразные ритуалы, которые в свою очередь в обычный предмет вселяли магию, и привлекали к пользователю объекта нужные силы или ограждали от вредоносных факторов.

Мечты и желания, а также выбор предмета их исполнения.

Оберег для себя стоит подбирать с особой осторожностью, особое внимание стоит обратить на свою интуицию, очень важно чтобы с данным оберегом, вы чувствовали личную — интуитивную связь, если у вас появляется особая, магнетическая связь с «предметом», то в данном случае он будет иметь максимальный эффект.

1. Для начала нужно определиться с культурой. В первую очередь нужно учитывать национальность, менталитет, религию.
Важно, подбирать обереги те, что традиционны для местности, в которой вы родились и выросли. Очень важна Ваша интуитивная связь с символами.
Особое внимание обратите на религиозную связь, все же обереги лучше выбирать согласно вашему верованию, то есть если вы христианин, то мусульманские обереги, даже если они Вам симпатичны, могут Вам не подойти – произойдет конфликт высших сил.

2. Также важно определиться с вашими желаниями то есть тем, что Вы ожидаете получить от оберега:
• помощь в достижения определенных целей;
• защиты от инородного магического влияния;
• гармонизации отношений;
• защиты семьи, имущества;
• поиск и сохранение любовных отношений и т. д.

Самое важное — почувствовать связь с оберегом, вам должно приятно с ним сосуществовать, прикасаться, носить, он должен стать частью Вас, только тогда он принесет благо.
Но если вдруг оберег начнет вызывать тревогу, дискомфорт, значит, амулет вам не подходит, и самое лучшее от него избавиться и больше им не пользоваться.

Метки: ,

Практикуем медитацию

Янина Вайда | 22 Ноя 2018 | Рубрика: Парапсихология •  Ваш отзыв

Практика медитации уходит корнями в глубокую древность. Люди обнаружили её удивительный эффект ещё задолго до всех духовных учений.

Суть медитации — добиться избавления сознания от любых посторонних мыслей, но для начала нужно научиться концентрировать свой разум на одной вещи. Однако и это не является далеко непростой задачей. Остановить свой внутренний диалог непросто.

Чтобы добиться прогресса в медитации, нужно заниматься этим регулярно каждый день. Но с темпом жизни современного человека может и не найтись времени на медитацию днём. Поэтому, если медитировать с утра, с большим успехом можно добиться улучшений в медитации.
Стоит придерживаться такого подхода всего неделю и результат не заставит себя долго ждать.
Человек заметит, что пробуждения станут легче, а эмоциональное состояние после медитаций улучшится.

Основные моменты медитации утром

Люди, которые практикуют медитацию по утрам выделяют следующие вещи:
1.В связи с тем, что с утра люди обычно не думают о серьезных вещах — легче сконцентрироваться на процессе. Можно это делать в полной тишине или под мантры.
2.Медитация требует регулярности. Упражнения каждое утро с лёгкостью вырабатывают в человеке режим. Ведь проще проснуться минут на пятнадцать и сразу же приступить к духовным практикам, чем пытаться найти время днём.
3.Также утренняя мотивация идеальное время для постановки целей и задач на день. Не стоит забывать и о том, что в это время можно запрограммировать своё подсознание на определённые вещи.
4.Важна также и поза медитации. Если тяжело просыпаться рано утром, то не стоит медитировать лёжа. Идеальной позой считается поза сидя, с открытыми глазами
, направленными в одну точку. И лучше не медитировать в кровати.

Утро символизирует собой обновление и очищение. Приступать к медитация следует только с таким настроем. Только сам человек решает, какие вещи он пустит в своё сознание, а какие его не будут совершенно волновать.

Хорошей практикой будет медитировать и вечером перед сном, когда можно подвести итог всему прошедшему дню. Утром наши тела расслаблены и легче сконцентрироваться на своём дыхании или сердцебиении. Сделать же это днём, когда тело и мышцы напряжены является несколько более трудной задачей.
Пробуждение с парой минут медитации ничем не хуже пробуждения с парой чашек кофе. Медитация наполнит человека энергией и бодростью на весь последующий день.

Почему люди проявляют интерес к магии?

Янина Вайда | 01 Ноя 2018 | Рубрика: Парапсихология •  Ваш отзыв

Очень часто люди стремятся как можно глубже понять, что собой представляет магия. Многие пытаются старательно в себе развить магические качества. Бывает так, что некоторым отсутствие дара не мешает заниматься предсказанием, заклинаниями, гаданием. Достаточно для этого хорошо изучить человеческую психику, чтобы результат выглядел как можно правдоподобнее.

В мире также существуют настоящие колдуны и ведьмы, которые свой дар отдают из поколения в поколение. Дар можно получить и в малом возрасте, подростковом и далее во взрослом. И часто независимо от того, хочет человек этого или нет. Если были переданы способности от другого человека, то соответственно человек будет заниматься той магией, которая присутствовала у предыдущего. Поэтому важно осознавать, что в мире очень мало настоящих целителей и магов. Необходимо быть внимательным и не попадаться на их уловки. Иначе они могут сказать не самые приятные вещи, которые произойдут в будущем, и человек будет думать об этом постоянно, потеряв покой. На горе людей чаще всего и наживаются.

Но бывает так, что человек не обладает сильными магическими качествами, а всего лишь у него есть некая предрасположенность. В таких случаях она чаще всего еще не развита и поэтому ее еще называют «спящая». Жизнь — очень непредсказуемая штука. И поэтому магические качества могут проявить себя в самое неожиданное время или месте. Например, когда человек прикасается к другому и сильную боль как рукой снимает. Чаще всего после таких случаев и появляется интерес серьезно заняться магией. Тогда человек начинает упорно развивать свой дар.

Бывают конечно и такие случаи, когда у людей полностью отсутствует дар и никто в роду этим никогда не занимался. Тогда они пытаются самостоятельно начать интересоваться магией. Покупают различные учебные пособия, читают различные статьи журналов, используют электронные ресурсы, чтобы как можно больше познать и узнать. Но не все люди способны этим заниматься серьезно. Обычно это временное увлечение, которое забывается через некоторый промежуток времени. Чаще всего такой интерес проявляется у детей в подростковом возрасте, когда смотрят фильмы или читают книги про колдунов и магов. Тогда они загораются желанием быть такими.

Магией можно заниматься в любом возрасте. Главное, чтобы было огромное желание. И сразу необходимо определиться, какой стороне человек предпочитает служить: белой или черной.

Метки: , , ,