Архив за Ноябрь 2018

Почему люди проявляют интерес к магии?

Янина Вайда | 01 Ноя 2018 | Рубрика: Парапсихология •  Ваш отзыв

Очень часто люди стремятся как можно глубже понять, что собой представляет магия. Многие пытаются старательно в себе развить магические качества. Бывает так, что некоторым отсутствие дара не мешает заниматься предсказанием, заклинаниями, гаданием. Достаточно для этого хорошо изучить человеческую психику, чтобы результат выглядел как можно правдоподобнее.

В мире также существуют настоящие колдуны и ведьмы, которые свой дар отдают из поколения в поколение. Дар можно получить и в малом возрасте, подростковом и далее во взрослом. И часто независимо от того, хочет человек этого или нет. Если были переданы способности от другого человека, то соответственно человек будет заниматься той магией, которая присутствовала у предыдущего. Поэтому важно осознавать, что в мире очень мало настоящих целителей и магов. Необходимо быть внимательным и не попадаться на их уловки. Иначе они могут сказать не самые приятные вещи, которые произойдут в будущем, и человек будет думать об этом постоянно, потеряв покой. На горе людей чаще всего и наживаются.

Но бывает так, что человек не обладает сильными магическими качествами, а всего лишь у него есть некая предрасположенность. В таких случаях она чаще всего еще не развита и поэтому ее еще называют «спящая». Жизнь — очень непредсказуемая штука. И поэтому магические качества могут проявить себя в самое неожиданное время или месте. Например, когда человек прикасается к другому и сильную боль как рукой снимает. Чаще всего после таких случаев и появляется интерес серьезно заняться магией. Тогда человек начинает упорно развивать свой дар.

Бывают конечно и такие случаи, когда у людей полностью отсутствует дар и никто в роду этим никогда не занимался. Тогда они пытаются самостоятельно начать интересоваться магией. Покупают различные учебные пособия, читают различные статьи журналов, используют электронные ресурсы, чтобы как можно больше познать и узнать. Но не все люди способны этим заниматься серьезно. Обычно это временное увлечение, которое забывается через некоторый промежуток времени. Чаще всего такой интерес проявляется у детей в подростковом возрасте, когда смотрят фильмы или читают книги про колдунов и магов. Тогда они загораются желанием быть такими.

Магией можно заниматься в любом возрасте. Главное, чтобы было огромное желание. И сразу необходимо определиться, какой стороне человек предпочитает служить: белой или черной.

Метки: , , ,