Архив за Октябрь 2018

31 октября поездка на Место силы Марьина гора в честь Самайна

Янина Вайда | 25 Окт 2018 | Рубрика: Новости •  Ваш отзыв

Самайн (Самхейн) — является одним из самых почитаемых кельтских праздников дошедших до наших дней. В этот день проводятся магические действия, связанные с избавлением от чего-то мешающего, плохого и ненужного.

Самайн знаменует окончание лета и наступление зимы, считается последним днём сбора урожая и подведения итогов года.

Также Самайн — это и праздник поминовения умерших родственников и дорогих людей. В этот день открываются врата в потусторонний мир, стирается грань между материальным миром и  царством духов, между добром и злом. В ночь с 31 октября на 1 ноября почившие родственники навещают живых, наблюдают за празднованием и даже принимают в нем участие.

Кельтский праздник Самайн занимает особенное место в жизни каждого мага, колдуна или ведьмы. Он, как и у древних кельтов, выполняет функции своеобразного колдовского Нового года. С наступлением Самайна начинают отсчитывать новый виток жизни и смерти.

Самайн — является очень мощным энергетическим днем, и по этой причине среди ведьм, магов и колдунов и просто интересующихся принято устраивать шабаши и проводить различные эзотерические практики.

Приглашаю вас посетить со мной Место Силы на праздник Самайн.

 

31 октября, Янина Вайда, приглашает всех желающих пройти посвящение в Космоэнергетику на Месте Силы Марьина гора.  Также будет проведен обряд на здоровье и благосостояние.

Записаться в группу, а также узнать подробности и стоимость поездки вы сможете позвонив по телефону 909-60-85 и написав Янине Вайде лично в вконтакте.

Метки: , , ,

Как побороть осеннюю депрессию?

Янина Вайда | 15 Окт 2018 | Рубрика: Здоровье •  Ваш отзыв

Как немало известно, депрессии не очень хорошо сказываются на состоянии нашего здоровья. В связи с недостатком солнечного света наши организмы быстрее устают, мы начинаем регулярно испытывать сильный недостаток сил. Ежедневно нас преследует сонливость, бессонница и унылое настроение. Проснуться рано с утра или заснуть вечером становится с каждым днем все тяжелее и тяжелее.

Как же справится с осенней хандрой?

Данная статья поможет побороть осеннюю депрессию, и Вы будете чувствовать себя прекрасно несмотря ни на что!

Как немало известно, солнечный свет непосредственно связан с выработкой в организме серотонина. В связи с дефицитом солнечного света наш организм практически перестает вырабатывать вещество, в народе называемое «гормоном счастья».

Помогут увеличить выработку данного гормона в организме некоторые продукты питания, например, твердый сыр, жирный творог, фасоль и другие. Также принесут хорошее настроение некоторые фрукты, например, бананы, апельсины, дыня и другие.

Ну и, конечно же, нельзя забывать еще об одном многозначащем и к тому же очень вкусном стимуляторе серотонина – о шоколаде. Чашечка вкусного чая или травяного сбора с небольшим кусочком горького шоколада положительно отразятся на Вашем психологическом состоянии.

Если у Вас есть возможность освободить свой график на пару недель, то слетайте на отдых к морю в жаркое солнечное местечко. Пожалуй, это будет самым наилучшим способом выхода из любой депрессии.

Несмотря на понурую погоду, проводите больше времени на свежем воздухе. Если же за окном светит солнышко, то немедленно выходите на улицу! Прогулки можно совместить с занятиями спортом, например, устраивайте пробежки по парку, ведь физические упражнения положительно влияют на наше эмоциональное состояние.

Ну и, конечно же, не забывайте о своих друзьях и близких! Согласитесь, ничто так не поднимает настроение как отдых, проведенный в приятной и веселой компании.

А как вы справляетесь с осенней депрессией? Напишите в комментариях.

Метки: ,

Древняя наука хиромантия

Янина Вайда | 07 Окт 2018 | Рубрика: Парапсихология •  Ваш отзыв

Особенность человека в том, что ему мало вчерашнего или сегодняшнего дня, ему нужно знать и завтрашний. Есть множество способов увидеть свое будущее. Первый и главный способ— это длительное наблюдение. С помощью этого метода люди научились прогнозировать многие явления.
Возьмем, к примеру, хиромантию — древнюю науку. С ее помощью можно овладеть тайной руки, а значит и души человека.
Многие ученые долгое время изучали эту науку.

Что же такое “тайна руки” — хиромантия?

 

Сначала стоит поговорить о самой руке. Слово рука в греческом языке происходит от глагола в переводе на русский — “покорить или победить”. Еще древний римский писатель Вергилий употреблял слово «рука» в своих произведениях для обозначения вооруженных воинов.
О линиях руки как зеркальном отражении души также много написано в библейской литературе. “ На руку всякого человека Он (Господь) наложил знаки для того, чтобы все могли знать свои действия природы”- так говорилось в книге Иова.

Никто и сегодня не может отрицать значение руки человека как созидающей, так порой и разрушающей силы.
Дело совсем не в отгадывании, ведь на протяжении многих лет человечество изучало внешние признаки и по ним определяло состояние здоровья человека, его психику и способности.
Возьмём, к примеру, мудрые откровения медицины разных стран, согласно которым на состояние всех органов человеческого организма можно воздействовать с помощью массажа определенных точек на руке.

Отчего же люди так недоверчивы к хиромантии — чтению по руке?

Стоит посмотреть на кожный рисунок ладоней и пальцев человека. Как причудливо и неповторимо разрисовала природа каждый экземпляр! Открывается масса возможностей для изучения индивидуума. Но долгое время люди не очень верили этим начертаниям. И лишь в начале этого века специалисты-дерматоглифологи предоставили убедительные свидетельства.

“Читая руку”, дерматоглифологи, как и хироманты, обращают свое внимание на тип, форму пальцев и кисти. А какое количество информации можно узнать из черточек, что покрывают ладони… их называют трирадиусы, арки, квадраты, решетки, треугольники, гребешки, острова и другие знаки. Они таят очень много информации для заинтересовавшегося глаза.

Толкование не у всех и не всегда однозначно. Иногда встречается редкий вид микрорельефа, когда так называемые линии ума и сердца совпадают в одну четырехпальцевую полосу. На Востоке их обладателям пророчили высокое положение в обществе.