Архив за Январь 2018

Эзотерические свойства нефрита и как проводить массаж нефритовыми камнями

Янина Вайда | 25 Янв 2018 | Рубрика: Эзотерика •  Ваш отзыв

Нефрит — чрезвычайно красивый камень. Олицетворяет высшую добродетель, доброту и открытое сердце. В Китае это символ императорской власти. Благодаря зеленому цвету нефрит
связан с природой воды, растительности, фертильности. Но он редко появляется в снах.

Нефритовый камень — спокойствие, спокойствие, спокойствие… Учение восточной философии связывает нефрит, с чистотой душевным спокойствием, мудростью. Считают, что нефрит привлекает удачу и дружбу.

Психологически нефрит стабилизирует личность, создает единство ума и тела, повышаетн уверенность в своих силах. Камень помогает избавиться от негативных мыслей и успокаивает ум. Советует, как проще и легче что-либо понять, решает задачи, подлежвщие выполнению.

Эмоционально нефрит способствует освобождению, устраняет раздражительности.

Духовно позволяет вам быть с кем-то, как на самом деле, возрождает скрытые знания

Физически нефрит оказывает сильное влияние на функционирование мочевого пузыря и почек. Он балансирует кислотно-щелочной и водного балансы. Он помогает в выборе и дренаже токсинов, поэтому отлично подходит для лечения ожирения. Стимулирующее действие нефрита укрепляет нервы, снимает напряжение и усталость, улучшает чувство равновесия. Возвращает внутренний мир и спокойствие.

Нефритовый камень улавливает вибрации человеческого тела и резонирует с ними, что способствует обмену веществ и улучшению коммуникаций между клетками. В результате он укрепляют иммунную систему, повышает жизненный тонус, и тело приобретает возможность инициирования механизмов самовосстановления для улучшения физического, психического и духовного состояния.

Нефритовые камни вдоль позвоночника, осторожно открывают меридианы и наполняют тело полезной энергией. Массаж акупунктурных точек расслабляет мышцы, улучшает работу внутренних органов. Массаж нефритом сочетает в себе акупунктурные и термотерапевтические преимущества. Теплые нефритовые шарики расположенные вдоль позвоночника в нужных местах давят на позвоночник и улучшают кровообращение.

Метки: , ,

Гадание в древности и сейчас

Янина Вайда | 19 Янв 2018 | Рубрика: Парапсихология •  Ваш отзыв

Гадание — это универсальное культурное явление, которое антропологи наблюдали как присутствующее во многих религиях и культурах во всех возрастах до наших дней, как попытку выяснения информации по интерпретации предзнаменований или ответов предполагаемой сверхъестественной сущности.

Самые ранние цивилизации связали гадание с их религиями. Египтяне, друиды и вавилоняне, — все практиковали те или иные формы гадания. И древние греки, и римляне использовали различные методы в «предсказании» будущего, полагая, что результаты были вдохновлены их богами. Во 2-м веке Лукиан посвятил несколько остроумных эссе, показывающих, что большинство римлян верили в предсказания астрологов и гадалок. Еще в 1000 году до н. э. китайцы использовали «и-Цзин,». Интересно, что китайская история предлагает множество документов, доказывающих опору государственное планирование древнего Китая на этот метод прогнозирования для долгосрочной стратегии.

Римский государственный деятель и философ Цицерон был одним из первых, кто классифицировал это явление. Он разделил результаты гадания на пророчество: гадание без применения дополнительных средств, и предсказание: ответ, полученный с помощью
каких – либо предметов (кости, палки, кости, монеты и т. д.).

До сих пор существуют буквально сотни методов гадания, пришедшие к нам из глубокой старины, от широко известных, — таких как гадание на картах Таро, астрология -, до менее популярных – хрустальные шары, куриные лапки и т.д. Пока у людей есть воображение, они найдут новые способы предсказать будущее от завтрашней погоды до самого конца времени.

Янина Вайда приглашает Вас погадать на кофейной гуще. Благодаря этому методу гадания, вы сможете узнать будущее, чтобы в дальнейшем предупредить возможные неприятные ситуации и принять правильное решение.

Метки: ,

3.02.18 — тренинг «Твое Кармическое Предназначение»

Янина Вайда | 03 Янв 2018 | Рубрика: Новости •  Ваш отзыв

Регрессивный трансинформационный тренинг
Состоится 3 февраля 2018г с 12.00 до 19.00
по адресу: СПБ, Б.Монетная , д.5

Программ тренинга:
— регрессивное погружение в предыдущую кармическую жизнь.
— выявление кармической ошибки.
— встреча со своим Ангелом-Хранителем и Высшим Я. Совет от них.
— составление индивидуальной карты человека во взаимоотношениях с окружающим миром прошлого, настоящего и будущего.
— уникальное детальное описание своего психологического портрета, своих возможностей, оценка здоровья по отпечаткам пальцев.

Ведущая:
Янина Вайда — гипнолог, психолог, специалист по оздоровительным практикам, Член-Корр. РАНМ
Совместно с:
— Международной научной школой универсологии в СПб.
— Компанией Genetic-test
Во время перерывов будет кофе-брейк и чайная церемония

Стоимость тренинга 5000 руб.
тел. 909-60-85
Запись только по предоплате!

Метки: , ,