Архив за Июль 2017

19 августа Однодневный тур на Место Силы «Скала Любви».

Янина Вайда | 23 Июл 2017 | Рубрика: Новости •  Ваш отзыв

Скала Любви — это энергетически сильное место с веерообразной энергией. Помогает людям избавиться от недугов и исполняет желания.

 

С 2008 года я вожу группы людей на «Скалу Любви». И огромное количество отзывов говорит о волшебной силе этого места. Читайте Отзывы

В программе:

 

!!!Экскурсия о Местах Силы. Вы узнаете что такое Места Силы. Какие они бывают. Вы научитесь сами определять их и узнаете что на них можно делать, а что нельзя.

!!! Посещение Cкалы Любви. Вы узнаете историю этого места. Сможете прочувствовать силу этой уникальной точки Карельского перешейка.
56
!!! Гармонизация биополей и чакр. С помощью целебной энергии Скалы Любви вы сможете поправить свое здоровье и гармонизировать себя.
+ бонус ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ. Яблоневый спас — это легендарный день, когда исполняется любое желание, загаданное на этом волшебном месте. Берите с собой яблоко и загадываете желание!!!

ОБЕД в г.Выборге за доп.плату (350 руб.)

Стоимость поездки 2500 руб.
Звоните и записывайтесь в группу: 909-60-85

 

Почему важно ценить жизнь и наслаждаться каждой минутой.

Янина Вайда | 17 Июл 2017 | Рубрика: Психология •  Ваш отзыв

Жизнь любого человека состоит из разнообразных моментов: хороших и плохих, приятных и не очень. Конечно же, когда мы получаем приятные впечатления, будь то отдых, удачная покупка, посиделки с друзьями или же просто хорошо проведённые выходные, они неизбежно откладываются в нашей памяти.

Порой, возвращаясь с увлекательного путешествия, мы ностальгируем по приятным эмоциям и запомнившимся моментам, полученным во время поездки. Дома мы осознаем, что-то хорошо проведенное время бесследно прошло среди воспоминаний и его уже не вернуть. На душе становится тоскливо. Правда всё может быть не так плохо, ведь можно провести свои хорошие мгновения так, чтобы не пришлось, потом с тоской вспоминать о них.

Важно помнить, что всё зависит от самих людей, в том числе и приятные моменты в их жизни. Если мы будем обращать своё внимание на различные приятные мелочи, то наша жизнь обязательно наполнится новыми яркими красками.

Некоторые из нас считают, что завтрашний день будет гораздо лучше вчерашнего и вступают в погоню за удовольствием и наслаждением, пытаясь поймать его хоть на мгновение. Но зачастую, чтобы достичь желаемого, достаточно просто-напросто остановиться, жить сегодняшним днём и получать удовольствие от происходящего в настоящий момент.

Трудно поверить, что не только в дорогих путешествиях в экзотические страны можно отыскать приятные моменты. Повседневная жизнь преподносит нам их довольно много, просто, мы часто, а то и всегда, не замечаем их. Даже съеденный вами десерт или улыбка незнакомого человека уже является приятным моментом, и это способно поднять нам настроение. Даже такими пустяковыми моментами нужно уметь наслаждаться.

Следует осознавать, что живём мы всего лишь один раз, и не только для получения отличного образования, высокооплачиваемой работы, а также определённого статуса. Конечно, это очень важно, правда, не стоит забывать о радости, которую просто необходимо получать от жизни. Ведь неизвестно, что именно будет завтра: хороший выдастся день или плохой. Поэтому начать получать радость нужно именно сегодня и прямо сейчас.

Быть оптимистом не так уж и сложно. Просто не следует во всём видеть лишь плохое, достаточно просто радоваться тому, что есть, и понимать, что существуют люди, у которых в жизни гораздо больше проблем, чем у вас. Конечно, не нужно наигранно улыбаться, когда совсем уж грустно. Естественно, иногда можно и погрустить. Но стоит почаще попробовать быть оптимистом и наслаждаться каждым прожитым мгновеньем, как это войдёт в привычку, и жизнь станет намного ярче и интересней.

Ведь ловить радостные минуты не так уж и трудно. Они скрываются в повседневности, и ощутить их может каждый. Подняв глаза просто посмотрев на ясное небо или на водную гладь, вдохнуть запах леса,  получаешь душевное удовольствие от увиденного. Слушая пение птиц и хорошую музыку, ощущается то же самое. Многие радуются общению с близкими людьми, приятным встречам, а некоторые — прочитанной книге или же звонку от родного человека. У каждого свои прекрасные моменты, и каждый ощущает их по-своему.

Время не вернуть, а хорошо проведённое время тем более, поэтому не нужно упускать свой шанс прожить жизнь так, чтобы в старости о ней было приятно вспомнить.

Метки: ,

Энергетические сущности. Как бороться с астральными паразитами?

Янина Вайда | 01 Июл 2017 | Рубрика: Эзотерика •  Ваш отзыв

Человек может подвергнуться нападению не только со стороны гипнотизеров, колдунов, шаманов, также его могут атаковать и различные энергетические сущности. Об этих сущностях знали еще в давние времена. Наши предки считали, что рядом с нами живут невидимые существа, плотность которых настолько мала, что для нас они являются всего лишь незримыми тенями. Правда, сегодняшние приборы способны регистрировать этих сущностей в инфракрасной и ультрафиолетовой части спектра.

Одновременно с нашей биологической эволюцией на земле протекает развитие энергетических сущностей. При этом, по своему разнообразию энергетические существа не уступают обилию животного мира нашей планеты.

 

Виды энергетических сущностей

 

Среди обитателей тонкого мира есть примитивные существа наподобие земных микробов и амеб. Подобные субстанции являются астральными паразитами. Во время современных исследований было обнаружено, что в ауре многих людей присутствуют энергетические сгустки размером от трех миллиметров и меньше. Как обнаружилось, эти сущности являются астральными паразитами, они существуют и питаются за счет человеческого тела.

Также исследования ученых показали, что в тонких мирах существуют не только примитивные существа, типа земных паразитов, но также обитают высокоразвитые энергетические сущности, которых можно сравнить с обычными животными. Они отличаются друг от друга размерами, формой тела и повадками.

Среди этих сущностей попадаются и довольно разумные. Несмотря на то, что человек их не замечает, эти невидимки способны влиять на психику, доводя человека до психических расстройств. Вероятно, их наши предки называли бесами. Сущности этого типа нередко использовались колдунами в качестве невидимых помощников.

Невидимые сущности чаще всего бывают в форме облака, которое непрерывно меняет свою конфигурацию. Также встречаются шарообразные энергетические формирования, они любят странствовать стаями. Есть и одиночки, напоминающие ленту или змею. Подобная сущность является энергетическим вампиром, она может обвиться вокруг тела человека словно удав. Встречаются сущности, отдаленно напоминающие медуз, осьминогов, скатов и т.п. У всех этих существ свои взаимоотношения с человеком.

Среди сущностей есть те, которым до человека нет никакого дела. Есть такие, которые призваны нас защищать. Но встречаются и те, которые агрессивно настроены против каждого человека и человечества в целом. Подобные агрессоры нас постоянно атакуют.

 

Как бороться с энергетическими паразитами?

 

Данный вид сущностей обычно приживаются в ауре людей, которые подвержены депрессиям, печалям и меланхолии. Если человек сознательно начнет менять образ своей жизни, то изменится и качество его ауры. А это доставит энергетическим паразитам массу неприятностей, что приведет, в конце концов, к полному их изгнанию.

Метки: ,