Архив за Январь 2017

Как восстановить собственное биополе?

Янина Вайда | 21 Янв 2017 | Рубрика: Космоэнергетика •  Ваш отзыв

О наличии биополя у человека известно уже очень давно. От целостности и величины биополя зависит наше эмоциональное состояние и здоровье. Для сохранения и восстановления этого защитного поля необходим постоянный контроль.

Биополе человека тесно связано с нашими  эмоциями, поэтому постарайтесь избегать конфликтных ситуаций и гнева. Поменьше смотрите по телевизору фильмы ужасов и передачи о  жестокости и насилии. Ведь сопереживание различным бедам и несчастьям ухудшает эмоциональный фонд.

Контролируйте ваши мысли и слова. Избавляйтесь от негативных установок и старайтесь не вести долгих разговоров ни о чем, т. к.  это ведет к большой и ненужной растрате ресурсов. Почаще рисуйте в своем воображении только позитивные картины будущего.

Возьмите за правило хвалить себя и других, пусть даже за что-то незначительное, ведь добрые слова поднимают нам настроение и поддерживают жизненный тонус.

Обращайте внимание на людей, которых вы приглашаете в свое жилище, ведь своими негативными мыслями и завистливыми взглядами они способны основательно навредить вашему дому и его обитателям.

Для поддержания положительной ауры в доме обязательно должно быть чистота и порядок. Ведь грязь и бардак в жилище накапливают отрицательную энергию, застой которой вредит человеку, поселяя в нем чувство уныния и удрученности.

Позаботьтесь о своем месте для сна, ведь именно в тот момент, когда мы спим, происходят восстановительные процессы нашего организма. Необходимо убрать из спальни лишние электроприборы, либо разместить их в 2-3 метров от кровати.

Часто ездите на природу, прислушиваясь к ее звукам, любуйтесь красотой окружающего мира. Так же полезно для восстановления биополя человека прослушивание классической музыки.

Самым действенным способом восстановления биополя считаются практика рейки и сеансы биоэнергетики. Но успех этого воздействия будет зависеть от личных качеств вашего мастера.

Записаться на прием для восстановления биополя можно к Янине Вайде, специалисту, практикующему многие годы в данной области.

Телефон для записи на сеанс: 8 (812) 909-60-85

Метки: ,