Архив за Декабрь 2013

Гадание на соли

Янина Вайда | 28 Дек 2013 | Рубрика: Парапсихология •  Ваш отзыв

гадание на солиВ преддверии Нового года предлагаю погадать на соли. Для этого нужно:

  • Взять в левую руку соль.
  • Сосредоточиться на желании или вопросе.
  • Высыпать соль на черный лист или стол.
  • Рассмотреть рисунок.

Если негативный или имеет острые углы – не сбудется. А если позитивный – сбудется.

Поздравляю вас с наступающим годом  Лошади! Желаю счастья, любви, здовья, а также  сбычу ваших мечт и желаний.

Следим за своим здоровьем

Янина Вайда | 27 Дек 2013 | Рубрика: Травы •  Ваш отзыв

***

Крапива отчистит кровь

Лечит зрение морковь

Сон вернут пустырник, хмель

Силу бодрость – мёд, женьшень

***

Лечит мята невралгию

А свекла – гипертонию

Земляника гонит соль

А шалфей зубную боль

***

Клюква вылечит цистит

Редька кашель и бронхит

Головную боль – калина

А простуду чай с малиной

***

Астму лечим чесноком

Мочевой пузырь укропом

Раны, язвы, геморрой

Подорожником примой

(далее…)

Что такое сбалансированное питание и для чего нужны БАДы?

Янина Вайда | 20 Дек 2013 | Рубрика: Здоровье •  Ваш отзыв

сбалансированное питаниеСбалансированное питание — это питание, которое обеспечивает организм необходимой ему энергией и питательными веществами в правильных пропорциях.

 Отсутствие сбалансированного питания может привести к неправильному обмену веществ, ухудшению приспособительных способностей организма к неблагоприятным условиям,  появлению клинически выраженных симптомов (или признаков) нарушения рациона питания, а также к ухудшению работы отдельных органов и систем.

В результате у человека появляются алиментарно-зависимые заболевания: атеросклероз, подагра, гипертоническая болезнь, сахарный диабет, гиперлипидемия, ожирение, остеопороз и т.д.

По данным ВОЗ за 2008 год, в России основными факторами смертности и заболеваемости являются: повышенное артериальное давление, высокий уровень холестерина, употребление алкоголя и курение.

За последние 8-9 лет распространенность ожирения возросла с 19 до 23%, при этом увеличился риск развития сахарного диабета, болезней сердечно-сосудистой системы и других опасных заболеваний.

Какой есть выход?

Для оптимизации питания как здоровых, так и страдающих различными заболеваниями людей необходимы:

— коррекция структуры питания (исключение отдельных продуктов и блюд за счет введения в рацион других, изменение режима питания);

— введение в рацион биологически активных веществ в виде обогащенных продуктов питания, специализированных продуктов, биологически активных добавок к пище. Один из способов пополнить свой рацион питания необходимыми для слаженной работы организма веществами — это ввести в него биологически активные добавки к пище (в США и Европе их называют «диетические добавки»).

Биологически активные добавки к пище начали впервые широко использоваться в Японии и США для восполнения дефицита витаминов, минералов и др. полезных веществ с целью борьбы с алиментарно-зависимыми заболеваниями. К настоящему времени стало очевидно, что это является одним из факторов высокой продолжительности жизни в этих странах.

Статистические данные по потреблению БАДов и средней продолжительности жизни:

  • Япония — 90 (процент населения, регулярно потребляющего БАД); 83 (средняя прод. жизни)
  • США — 80 (процент населения, регулярно потребляющего БАД); 80 (средняя прод. жизни)
  • Германия — 50 (процент населения, регулярно потребляющего БАД); 80,5 (средняя прод. жизни)
  • Россия — 8 (процент населения, регулярно потребляющего БАД); 68 (средняя прод. жизни)

 Что такое БАД? Зачем они нужны?

БАДыБАДы (биологически активные добавки)— это концентраты биологически активных веществ, которые могут быть получены как из традиционных продуктов питания, так и из нетрадиционных для питания источников (растений, продуктов, моря, микроорганизмов); так же это могут быть продукты биотехнологического и реже химического синтеза.

В состав БАДа обычно входят: витамины, микроэлементы, пищевые волокна, экстракты растений, полиненасыщенные жирные кислоты, продукты пчеловодства, пряности, минеральные вещества и т.п.

Одним из преимуществ БАД является их форма выпуска (таблетки, капсулы, порошки и т.п.), что позволяет строго дозировать суточное потребление биологически активных веществ с учетом индивидуальных потребностей каждого человека в зависимости от возраста, пола, состояния здоровья, профессиональной деятельности и др. факторов. Биологически активные вещества необходимы как здоровым людям, так и страдающим различными заболеваниями.

 БАД — это не лекарства, но они нужны для обеспечения физиологически оптимального функционирования организма, для снижения риска развития многих заболеваний, а так же для повышения качества жизни.

По материалам Центра медицинской профилактики Московской области

Праздник Йоль 2013

Янина Вайда | 08 Дек 2013 | Рубрика: Новости •  Ваш отзыв

Уже несколько лет подряд Центр духовного развития  «Энигма» отмечает древнескандинавский праздник Йоль, который проводится в ночь с 21 на 22 декабря, в ночь зимнего солнцестояния.

В этом году Вас ждет культурно-развлекательная программа с Дедом Морозом и Снегурочкой, множество конкурсов и подарков, и, конечно, праздничный банкет.

йоль 2013

Более подробно с программой мероприятия вы можете ознакомиться здесь

Ждем всех желающих!

Бронирование мест осуществляется: по телефону 909-60-85
и электронной почте schoolenigma@mail.ru

 

 

Обучение космоэнергетике.

Янина Вайда | 06 Дек 2013 | Рубрика: Космоэнергетика •  Ваш отзыв

kosmoenВ наше время Космоэнергетика уже не является тайным знанием, доступным лишь избранным.  Обучение космоэнергетике стало реальною потребностью сегодняшнего дня, и не овладеть этими важнейшими  знаниями и навыками, значит оградить себя и своих родных от величайших возможностей, которые преподносит сама Вселенная.

Работая с энергетическими потоками Вселенной, люди, которые обучились Космоэнергетике (еще их называют «космоэнергетами»), очищают и усиливают свое энергетическое тело, благодаря проходящим через энергии. В результате у множества космоэнергетов сами собой открываются дремавшие до сих пор экстрасенсорные способности: от «энергетического видения» до целительства и ясновидения. Энергетические центры космоэнергета становятся сильными и активными, а это дает огромную мощь и обладание невероятными способностями, будто у  сошедших с экранов фантастических героев.

Прошедшему обучение космоэнергетике открыты величайшие возможности по исследованию окружающего мира. Научившись чувствовать и контролировать энергию, космоэнергеты могут познавать мир людей и Вселенную, формируя свое уникальное мировоззрение, которое основывается на реальных фактах и собственном восприятии, а не на мифах, сказках или книжных философских учениям.

Овладение обретенными навыками и умениями занимает некоторое время, но сама техника освоения космоэнергетики предельно проста. Человек в течении нескольких дней учится включать и выключать КЭН частоты по своему желанию, направлять их на себя или на других людей, развивать собственное энергетическое тело, оздоравливать свой и чужой организм. Остальное — дело опыта.

Космоэнергетике может обучиться каждый.

Знания, полученные от Магистра космоэнергетики — это гарантия обретения новой силы и новых способностей. После обучения космоэнергетике все становится возможным: энергетическое видение, телепатия, целительство и прорицательство, экскурсии в иные миры и многое другое.

Обучение космоэнергетике в школе “Энигма”.

logo1
Школа духовного развития «Энигма» готовит  специалистов в области космоэнергетики и целительства, организует групповые и индивидуальные оздоровительные сеансы.

Школа по праву может гордиться своими учениками, которые своими достижениями в космоэнергетике подтверждают высочайший профессионализм и неограниченные возможности метода.

Если вы хотите идти в ногу со временем, а не остаться далеко позади, смело пройдите обучение Космоэнергетике и обретите огромное количество магических «инструментов», которые позволят оздоровить себя и других, а также расширить собственное восприятие, и жить в гармонии с собой и окружающим миром.

Метки: , ,