Архив за Октябрь 2013

Семинар “Магические камни”

Янина Вайда | 29 Окт 2013 | Рубрика: Новости •  Ваш отзыв

амулеты_семинарДата проведения:  15 ноября 2013 года, начало в 18:00

Продолжительность: 3 часа + 30 мин перерыв

В программе:

  • лечение магическими свойствами камней;
  • легенды и мифы камней;
  • применение камней для оздоровления физических и энергетических тел;

А также, в качестве бонуса

  • изготовление собственного камня-амулета на достижение цели.

Запись на семинар “Магические камни” осуществляется: по телефону 909-60-85
и электронной почте schoolenigma@mail.ru

Метки: , ,

Про технику изменения кармической линии жизни.

Янина Вайда | 27 Окт 2013 | Рубрика: Ответы на вопросы •  Ваш отзыв

Вопрос от Иванова Сергея Александровича

Слышал что в вашу программу по изменению кармической линии жизни вы включили хиромантию, т.е исправление линий на руке. Не является ли эта техника плагиатом Акимова, который запатентовал эту программу.

Ответ:

Здравствуйте Сергей Александрович,

Я могу сказать, что Борис Акимов, великолепный хиромант, мне самой нравятся его книги, которые написаны очень доступным языком. Но считать, что моя техника является плагиатом на его методику, было бы ошибочно. Несколько моих подруг со школьной скамьи, помнят, что я еще в детстве рисовала им линии на руке, вообще не зная, что такое слово хиромантия. Но при этом я всегда знала, куда нужно приложить шариковую ручку и как нужно провести по линии, чтобы появился возлюбленный или притянуть удачу. Не могу сказать, откуда пришли ко мне эти знания.

Вполне возможно, что мы вместе с Борисом Акимовым, считали с информационного поля земли одну и ту же информацию, просто он – молодец, все это дело запатентовал, а я пользуюсь его книгами, обучаюсь и применяю на деле эти техники. Поэтому в программе по коррекции кармической линии человека я применяю хиромантию и технику по исправлению кармических линий на руке. Да , я с вами согласна, что эта методика помогает, у меня огромное количество клиентов, которые обращались ко мне за помощью и достигли определенных целей после коррекции линий на руке. Спасибо вам за вопрос,  желаю всего хорошего, Сергей Александрович.

Метки:

Шабаш, в Канун дня Всех Святых — 2013

Янина Вайда | 09 Окт 2013 | Рубрика: Новости •  Ваш отзыв

Праздник состоится с 30.10.13 по 31.10.13

Ознакомиться с полной программой Шабаш 2013

Запись на поездку производиться: по телефону 909-60-85
и электронной почте:  schoolenigma@mail.ru

Метки: ,

Мастер-классы — 18 октября 2013

Янина Вайда | 07 Окт 2013 | Рубрика: Новости •  Ваш отзыв

Приглашаю всех желающих на очередные мастер-классы по изготовлению магических предметов своими руками.

Мастер-Класс «Магическая Свеча»

 

Дата: 18.10.13,  в 12.00

 Продолжительность: 2 часа.

Стоимость: 1000 руб

 

Мастер-Класс «Индивидуальный амулет»

 

 Дата: 18.10.13,  в  14.00

Продолжительность: 3 часа.

Стоимость: 1500 руб

 

Мастер-Класс «Авторская ритуальная кукла»

 

 

 Дата:  18.10.13, в 17.00

Продолжительность: 3,5 часа.

Стоимость: 1500 руб

Дата проведения мастер-классов — 18 октября 2013

Запись на Мастер-классы осуществляется: по телефону 909-60-85
и электронной почте schoolenigma@mail.ru

Метки: , ,

Какая польза от медитации?

Янина Вайда | 06 Окт 2013 | Рубрика: Психология •  Ваш отзыв

Польза МедитацияПольза от медитации, безусловно, есть. Благодаря глубоким медитативным практикам можно добиться внутренней гармонии человека с самим собой, мысли в голове приходят в порядок, разум становится ясным, а память — надежной и долговечной. Медитация благотворно влияет и на наше тело, так как данная расслабляющая практика отлично помогает снять напряжение в мышцах после тяжелых, динамичных тренировок, а также восстановить силу и вернуть телу выносливость.

Достаточно всего лишь 10-15 минут на медитацию — и вашей усталости как не бывало!

Польза медитации очевидна.

Данная практика дает возможность восстановить человеку как физическую, так и внутреннюю силу, расслабить и гармонизировать его.

Если в давние времена медитации практиковались лишь буддийскими монахами, да отшельниками, которые искали просветления, то в наше время пользу от медитации может прочувствовать на себе любой человек. Разнообразных медитативных практик насчитывается уже несколько сотен.

Основная задача сеанса медитации, время которого варьируется от 3 минут до 3 часов, – временно освободиться от всех мысленных процессов и душевных тревог, при этом становясь бесстрастным созерцателем мира. Для более глубинного погружения в состояние  покоя, помогает одна особенность (у каждого направления в медитации она может быть своя): ритмичный, однообразный звук,  пламя свечи, черная точка, мантра, определенный символ, жест или мысль. Сосредотачивая внимание на этой особенности, человеку легче отрешиться от окружающего. В результате глубина погружения «в себя» улучшается, и как следствие польза от медитации увеличивается.

Многие практикующие психологи по достоинству оценивают пользу медитации, считая ее эффективным методом психофизической коррекции. Надо признать, что человек, концентрируясь в течение определенного времени на определенном предмете (звуке или картинке), как бы полностью себя “отпускает”, успокаивается, перестает контролировать и воздействовать на свое психологическое и физическое состояние. Одновременно с этим запускается механизм самокоррекции, и большинство проблем пропадают сами собой.

Различные страхи и фобии, боли в мышцах и хроническую усталость, нервные расстройства и головную боль, а также потерю сна и аппетита – все это прекрасно лечиться с помощью медитации. Польза от медитации доказана опытом огромного числа специалистов.

Метки: