Архив за Май 2013

Отчет о поездке на Место Силы. Открытие сезона 2013

Янина Вайда | 21 мая 2013 | Рубрика: Новости •  Ваш отзыв

Вот и состоялась первая в этом году поездка на Место Силы в Ленинградскую область, на Скалу Любви. Спасибо участникам группы, которые в пасмурное субботнее утро оказались в нашем небольшом, но уютном автобусе.

 Как и планировалось, около 9-ти часов утра, мы отправились в долгожданное путешествие.  В автобусе, во время поездки к месту нашего назначения, слушателям было рассказано о Местах Силы, и о том какие они бывают. После санитарной остановки в «Огоньках», мною был проведен семинар «Финансовая Бесконечность«, прошлогоднюю аудио версию которого вы можете прослушать здесь.

Не прошло и трех часов, как мы смогли выйти из автобуса и оказаться в непосредственной близости от главной цели нашей поездки. Затем каждому участнику  группы был подарен на память камешек горного хрусталя, который является символом невинности и чистоты, скромности и целомудрия. Ведь по преданиям именно горный хрусталь способен излечивать раны, болезни сердца, желудка и глаз, а также улучшает деятельность желчного пузыря и придает бодрости.

После удобного автобуса нас ждало непростое путешествие, по узкой тропинке через бурно растущие кустарники и деревья, а также трудный, а местами даже опасный подъем на саму «Скалу Любви«.







 

Но эти трудности стоили того. Ведь, по пути, перед нами открывались живописнейшие виды, удивительной красоты… (далее…)

Метки: , ,

Загадочное, мистическое время

Янина Вайда | 14 мая 2013 | Рубрика: Эзотерика •  Ваш отзыв

Хотели бы и вы запечатлеть нечто подобное на свои фото и видеокамеры?

Если вам не чуждо нечто таинственное и мистическое, присоединяйтесь к нам во время ближайший поездок на Скалу Любви, такие как, тур на Место Силы и празднование Дня Ивана Купалы.

Метки: ,

5 главных ошибок мышления.

Янина Вайда | 13 мая 2013 | Рубрика: Психология •  Ваш отзыв

Сейчас, я хотела бы вкратце рассказать о пяти главных ошибках мышления, усложняющих жизнь и отнимающих нашу энергию, а ведь ее, можно было бы использовать с большим смыслом.

Все либо ничего”. Обычно в жизни всегда есть больше, чем 2 варианта решений, реакций, чувств, и мнений. Позабыв об этом, легко попасть в ловушку постоянной неудовлетворенности жизнью и самокритики. Одно неверное решение не делает из нас неудачника, но, правда и один праведный поступок не способен превратить нас в героев. Развивайте свое мышление в сторону большего количества вариантов, потому что если хорошенько подумать их и вправду очень много.

«К гадалке не ходи«. Любимое наше увлечение это попытки угадывания будущего, которого мы знать не можем (правда можем начать работать над ним прямо сейчас). При угадывании результатов того или иного события наш мозг практически в 100% случаев предпочтет наихудший вариант, это объясняется тем, что мы долгие годы практиковали негативное мышление. Остается всего лишь поверить в то, что ничего хорошего не получиться, и это обязательно случиться.

Сверхчувствительность. Нам привычно делать выводы обо всем, что мы воспринимаем, в особенности по отношению к другим людям. Частенько мы забываем, в попытке найти объяснения поступкам и действиям других людей, что не обладаем даром читать чужие мысли, а вот возможностью ошибиться и переоценить свои силы в понимании чужого поведения  – как раз напротив.

Худший из вероятных вариантов. Катастрофичное мышление – особенность гиперболизировать значение любых событий, как позитивных, так и негативных. Днями и ночами изводить себя из-за небольшого недочета, ожидать нехорошие слова в свой адрес за то, что выполнил неправильно порученное задание – верные симптомы такого мышления.

Постоянное обобщение. Руководствоваться опытом отдельно взятого события и делать выводы космического масштаба является очередной распространенной ошибкой мышления. Например, если вы считаете что, человек, который случайно толкнул вас в метро автоматически становится козлом, то ничего хорошего в нем нет;  а мужчина, который забыл перезвонить, не готов для серьезных отношений,  то ваша жизнь будет намного тяжелее и малоприятнее, чем могла бы быть изначально.

Метки: ,