Архив за Ноябрь 2012

Про мою интересную способность…

Янина Вайда | 29 Ноя 2012 | Рубрика: Космоэнергетика •  Ваш отзыв

Недавно обнаружила в себе одну интересную особенность, оказывается я могу притягивать металлические предметы. Причем, наибольшей силой притяжения предметов обладает зона декольте. =)
С чем связана эта способность, я не знаю, в интернете однозначного и четкого ответа я найти не смогла. В любом случае это как-то связано с нашим биомагнитным полем и элементарной способностью накапливать энергию в теле, просто некоторым из нас удается накопить ее больше и быстрее.
В результате, появилась интересная способность — магнетизм, благодаря, которому, к телу, и притягиваются различные металлические предметы. Таких людей обычно называют люди-магниты. Оказалось, что я тоже человек-магнит.

Если вы обладаете таким же умением или просто есть чем поделиться на эту тему, пишите в комментариях, после просмотренного видео, буду признательна.

Метки: , , , ,

Про бардак в нашей жизни…

Янина Вайда | 25 Ноя 2012 | Рубрика: Парапсихология •  Ваш отзыв

В этом видео я хотела бы рассказатьо том, как Закон Сохранения Энергии влияет на нашу повседневную жизнь.

И почему первое что нужно сделать — это прибраться в собственном шкафу с одеждой.

Видео оказалось полезным?

Мне будет приятно если ты поставишь лайки в люмых в социальных сетях, либо же просто напиши свой отзыв в комментариях.

Метки: , , ,

Будьте добрее, люди!

Янина Вайда | 20 Ноя 2012 | Рубрика: Психология •  Ваш отзыв

Человеческое слово — очень мощный инструмент, доступный каждому. Слово может больно ранить, а может излечить, иногда оно способно обрадовать, а порой приводит в уныние.

Поистине магической силой обладают произнесенные нами слова. А…

Пойдут ли они на пользу? Подарят ли счастье и радость? Принесут ли страдания человеку?
Решение принимать только нам.

Я же призываю Вас быть добрее и терпимее к людям. Следите за произносимыми в беседе словами. Ведь очень часто, совершенно не заслуженно, словом мы обижаем другого.

А, как известно, обидеть ближнего гораздо проще, чем вернуть его доброе отношение к себе.

Стоит ли так поступать? Выбор остается за вами.

 

Метки: ,

Отчет о Шабаше 2012

Янина Вайда | 06 Ноя 2012 | Рубрика: Новости •  Ваш отзыв

Уже третий год подряд, я организую туры на Место Силы в в Канун Дня Всех Святых, который проводится в ночь с 30 на 31 октября.

Что это за праздник Канун дня Всех Святых и почему его отмечают, Вы сможете узнать, прочитав эту статью.

В этом году даты празднования выпали на середину рабочей недели, поэтому группа желающих собралась небольшая  — 14 человек.  Но это совсем не помешало нам принять участие в насыщенной программе поездки, а также зарядиться положительной энергией на Месте силы и просто классно провести время,  шикарно отдохнув от городской суеты в усадьбе 19 века, стоящей на берегу реки Вуокса.

Ну, обо всем по порядку…

Утром 30 октября, собравшись и разместившись в маленьком, но очень удобном автобусе, мы отправились в путь. По дороге в усадьбу, группа прослушала  семинар «Шабаш. История и мифы«, в котором было дано много интересной информации об истории шабашей и ведьм со средневековых пор по наше время.

Вот так в разговорах и обсуждениях почти незаметно пролетели 3 часа пути. По приезду в усадьбу «Лесогорская», и после размещения по номерам, всех новоприбывших гостей ждал вкусный и горячий обед.

Дальше был инструктаж по технике безопасности при ночном восхождении на Место Силы “Скала Любви”. После инструктажа,  желающим была предложена экскурсия по усадьбе, благодаря, которой, гости смогли узнать о ее мистической истории.

«Конкурс экстрасенсов» был следующим пунктом нашей программы.  В нем все участники проверяли свои экстрасенсорные способности. Некоторым удалось показать впечатляющие результаты.




После того как мы немного подкрепились на кофе-брейке,  в качестве подарка для всех участников поездки, мною был проведен мастер-класс по изготовлению «Магической свечи«. На нем каждый мог изготовить свою персональную магическую свечу на здоровье, успех, богатство, энергию и молодость. У всех получились удивительной красоты свечи.


После плотного ужина, на конкурс «Волшебная тыква» были выставлены несколько работ, выполненных самими участниками. После продолжительного голосования стал известен победитель конкурса.

 

 

Как только стал известен победитель конкурса «Волшебная тыква«, один из наших гостей — магистр Александр  неожиданно для всех предложил свой подарок группе —  небольшой практический семинар «Кармические ступени«.

Далее, всем  гостям была предложена возможность попариться в русской бане.

За  45 минут до полуночи вся наша группа собралась на первом этаже, в гостиной усадьбы, предварительно вооружившись мощными фонариками, и экипировавшись теплой одеждой.

(далее…)

Метки: , , , , ,