Ты в этом мире

| 21 Янв 2013 | Рубрика: Психология

Ты живешь в огромном прекрасном мире. В этом мире ты встречаешься и расстаешься с интересными тебе людьми. От встреч ты приобретаешь деловые знакомства, дружеские отношения и находишь самого дорогого и родного человека. А расстаешься, потому, что отношения исчерпывают свои информационные ресурсы. Ты расстаешься с друзьями, и, переживая этот разрыв, ты приобретаешь новые знакомства.

Но, когда ты теряешь самого близкого, боль пронизывает все тело. Эта боль настолько сильная, что сравнить с физической не возможно. Она ледяная и вязкая; парализует весь мир вокруг тебя. И тебе не хочется ни двигаться, ни разговаривать. Так проходит много времени, пока ты поймешь, что ты живешь, и мир вокруг тебя не переставал свое движение. Ты остаешься один на один со своими чувствами и мыслями. Твои друзья и знакомые сочувствуют тебе и пытаются разными способами вернуть тебя в этот мир…

И ты начинаешь жить, но уже без него. Ты снова учишься улыбаться и заводить новые знакомства. Твоя душа еще не готова к этому, она разрывается на части и рвется из груди.  Суета многих людей становится непонятной тебе. И кажется, что все это такие мелочи. И хочется спрятаться от суеты этого мира, согреться от леденящей боли души. Но мир диктует свои условия, и ты подчиняешься им.

И однажды, ты понимаешь, что мир не такой прекрасный, как раньше. Он потерял яркость красок, остроту чувств. И в тебе появился новый незнакомый человек – циничный, с загрубевшей душой. Ты не узнаешь себя, и это тебя поначалу беспокоит, но и с этим ты со временем смиришься. Ты замечаешь, что многие знакомые растерялись, и друзья все реже с тобой общаются. Меняешься ты – меняется мир вокруг тебя.

И вот оно постоянное чувство одиночества в этом огромном и чужом мире.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Коментарии в Facebook

Powered by Facebook Comments

Отзывов нет

Ваш отзыв