Возможность слияния сознания людей и голос интуиции.

| 06 Июн 2018 | Рубрика: Психология

Что определяет человека?

Разум, скажите вы. Отнюдь. Небольшой разум даже есть у попугая. Сознание определяет человека, осознание того, что вы сознаете, в каком мире мы живем. Наш мозг обточен больше инстинктами и потребностями, чем разумными мыслями. Люди еще не далеко ушли от животных. А ведь и у животных есть экстрасенсорные возможности, но только они не умеют их анализировать. Чего не сказать о людях.

Пример: домашнее животное практически всегда предчувствует свою смерть. Общественное мнение — вот пример слияния сознания людей. Порой, это слияние доводит людской коллектив до агрессии. Вот вам и забастовки, и революции, и многое другое. Это не значит,что одна или несколько энергии сознания поглощают другие сознания — это означает, что в какие-то моменты людской жизни, разум людей старается слиться воедино. Чем это хорошо? Общее осознание и разумность действий (кроме агрессивных преступных действий в отношении общества), говорит о том, что люди продвигаются в сторону прогресса.

Допустим, у вас есть домашний питомец. Приглядитесь к нему, и вы поймете, как отлично этот питомец улавливает действия вашего сознания (ваше недовольство им, когда питомец что-то плохое натворил и т.п.). Это ученые пишут (многие), что у животных нет разума. А он у них есть. А разве ученые обладают телепатией, чтобы заглянуть в их разум и понять, что, в сущности, разум, пусть и небольшой, у животных есть, особенно у домашних. Любите их, и ваши домашние питомцы вознаградят вас своей хорошей энергией, которая будет вам приносить пользу.

Голос интуиции

 

Человек слышит голос интуиции, но в потоке мыслей не отдает себе отчет о важности поступившей информации, игнорируя ее. Видимо, интуиция животных развита больше чем у человека, хотя ученые утверждают, что интуиция человека развита не хуже чем у животных. Разница только в том, что животные бессознательно поступают, так как диктует им интуиция.
Люди же слышат голос интуиции, но не слушают его. Интуицию заглушает разум. Люди чаще поддаются решению, которое поддается разумному объяснению. Это возможно выгода, экономия, нежелание обидеть кого-либо и т. д.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Коментарии в Facebook

Powered by Facebook Comments

Метки: ,

Отзывов нет

Ваш отзыв