Якутия. Место силы — Бутылочная Скала.

| 26 Июн 2018 | Рубрика: Парапсихология

Красива и сурова Якутия и летом, и зимой. Обширная ее территория скрывает тайны, разгадка которых еще впереди. Есть там Бутылочная скала – место силы таинственной и немного пугающей. Скальная порода по виду напоминает битое стекло зеленоватого цвета. Материал хромдиопсид по химическому составу близок к изумруду. Из него и спрессовалась когда-то скала, возвышающаяся на Становом хребте. Добраться до природного образования непросто. На автомашине не проехать, только пешком. А ближайший поселок в 30 километрах.

Эвенки считают Бутылочную скалу местом, излечивающим болезни, особенно глазные. Всматриваясь в полупрозрачный горный материал хромдиопсид, кто-то видит внутри скалы парящую птицу, а кому-то являются более странные видения. Еще одним интересным свойством, применяющимся к человеку, способность очищать дух, вот что может Место Силы Бутылочная Скала. После контакта с ней человек чувствует, что мысли стали гораздо яснее, а дальнейшие поступки мудрее. Прошагать тридцать километров и выдержать столь долгий путь, такое дано не каждому. Кто доберется до Бутылочной горы, тому жить долго, а кто не выдержит пути, может скоро умереть. Таково поверье эвенков. Дойти до Бутылочной скалы, упереться лбом в нее гладкую поверхность и излечиться – путь того стоит. А галлюцинации, возникающие от длительного всматривания внутрь скального материала, возникают спонтанно, если на время отрешиться от всего земного.

Хромдиопсид в эзотерике относится к веществу успокаивающему и дарящему умиротворение. Излечение от глаукомы или коньюктивита придет обязательно. Добавочно еще образуется и катарсис духа. Депрессивные состояния, если они были ранее, больше не наступят. Свойство Бутылочной скалы забирать негативную энергию из человека – одна из загадок того места. Посещают Якутию и НЛО. Снимок одного из них похож на заостренную трубу серебристо-серого цвета.

Передвигаясь вдоль горной гряды, летающий предмет растаял в атмосфере через несколько километров. Старейшие жители Якутии рассказывают, что несколько сотен лет назад с неба упало много металла, из него эвенки делали охотничьи ножи, настолько прочен был материал. А в 1981 году в Якутии пролетел огненный шар. Это не был метеорит, так как шар повис над речкой и даже нырял в воду несколько раз. «Помывшись», стрелой взмыл в небо и исчез из виду. Наблюдавшие явление жители поселка Ыгыатта были в недоумении.

В другом населенном пункте Якутии под названием Наиаха возник смерч, созданный другим огненным шаром, тоже нырявшим в воду, но озера. От визита НЛО у якутов возникали головные боли, несколько дней люди ходили как очумелые. После четвертого появления НЛО в 2006 году население стало покидать гибельное место. Таких мест в Якутии около 12.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Коментарии в Facebook

Powered by Facebook Comments

Метки: ,

Отзывов нет

Обсуждение закрыто.