Энергетические вампиры и их приметы

| 30 Авг 2018 | Рубрика: Парапсихология

Среди обычных людей есть люди необычные, поглощающие нашу энергию, и это банально, но не отменяет истины: есть среди нас энергетические вампиры. Многие иногда чувствуют совершенно необъяснимые, на пустом месте возникающие страх, ужас, панику, омерзение и другие подобные чувства. Кроме того, что не всегда человек может понять, что с ним происходит, это явление старательно замалчивают те, кто сам является энергетическим вампиром и может хоть как-то повлиять на распространение информации об этом явлении.

Часто человек сам не знает о своей особенности, действует на подсознательном уровне, предпринимает такого рода шаги, что можно заподозрить глубочайший смысл в каждом его действии.

Рыжие

Почему эта примета всегда указывает на энергетического вампира? Это природа даёт знак—опасно, не приближаться. У рыжих такой уровень опасности, что они могут вызывать энергетическое истощение у рядом находящихся людей, которое заканчивается инфарктом, инсультом, онкологией, диабетом, спазмом сосудов, эпилептическим припадком. Близкий длительный контакт с таким человеком усугубляет потерю жизненной энергии. Понятно, что не все рыжие такие, это как у змей, бывают ядовитые, а бывают нет, но укусить может любая, дело в последствиях. Для некоторых людей укус насекомого смертелен.

Волчья пасть

Все люди, имеющие такой или подобный дефект, да хоть родимое пятно с мехом, изначально несчастны, даже если скрывают своё состояние, и неосознанно поглощают энергию других, своей не хватает.

Скрытые поглотители энергии

До недавнего времени о них никто не знал, даже не догадывались о их существовании; и сейчас они себя не афишируют, но в мире появляется новая техника, которая реагирует на такого рода людей. Речь идёт о компьютерах. Часто приближение поглотителя вызывает остановку, или сбой в работе компьютера, программы перестают действовать, сгорают микросхемы. Этих людей можно определить по отсутствию сложной техники и наличию в их доме лампового телевизора и видеомагнитофона, а то и патефона.

Список вышеперечисленных примет не являются исчерпывающим, его и полным назвать нельзя, но по крайней мере, люди стали говорить об этом явлении, тайна постепенно раскрывается, как цветок розы распускается, но это поэтическое сравнение, а необходим научный подход, и если в настоящее время произвести хотя бы классификацию по явным признакам, то это может в дальнейшем избежать нежелательных встреч, и появлению точного прибора-определителя, является человек энергетическим вампиром или нет.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Коментарии в Facebook

Powered by Facebook Comments

Метки: ,

Отзывов нет

Обсуждение закрыто.