Энергетические сущности. Как бороться с астральными паразитами?

| 01 Июл 2017 | Рубрика: Эзотерика

Человек может подвергнуться нападению не только со стороны гипнотизеров, колдунов, шаманов, также его могут атаковать и различные энергетические сущности. Об этих сущностях знали еще в давние времена. Наши предки считали, что рядом с нами живут невидимые существа, плотность которых настолько мала, что для нас они являются всего лишь незримыми тенями. Правда, сегодняшние приборы способны регистрировать этих сущностей в инфракрасной и ультрафиолетовой части спектра.

Одновременно с нашей биологической эволюцией на земле протекает развитие энергетических сущностей. При этом, по своему разнообразию энергетические существа не уступают обилию животного мира нашей планеты.

 

Виды энергетических сущностей

 

Среди обитателей тонкого мира есть примитивные существа наподобие земных микробов и амеб. Подобные субстанции являются астральными паразитами. Во время современных исследований было обнаружено, что в ауре многих людей присутствуют энергетические сгустки размером от трех миллиметров и меньше. Как обнаружилось, эти сущности являются астральными паразитами, они существуют и питаются за счет человеческого тела.

Также исследования ученых показали, что в тонких мирах существуют не только примитивные существа, типа земных паразитов, но также обитают высокоразвитые энергетические сущности, которых можно сравнить с обычными животными. Они отличаются друг от друга размерами, формой тела и повадками.

Среди этих сущностей попадаются и довольно разумные. Несмотря на то, что человек их не замечает, эти невидимки способны влиять на психику, доводя человека до психических расстройств. Вероятно, их наши предки называли бесами. Сущности этого типа нередко использовались колдунами в качестве невидимых помощников.

Невидимые сущности чаще всего бывают в форме облака, которое непрерывно меняет свою конфигурацию. Также встречаются шарообразные энергетические формирования, они любят странствовать стаями. Есть и одиночки, напоминающие ленту или змею. Подобная сущность является энергетическим вампиром, она может обвиться вокруг тела человека словно удав. Встречаются сущности, отдаленно напоминающие медуз, осьминогов, скатов и т.п. У всех этих существ свои взаимоотношения с человеком.

Среди сущностей есть те, которым до человека нет никакого дела. Есть такие, которые призваны нас защищать. Но встречаются и те, которые агрессивно настроены против каждого человека и человечества в целом. Подобные агрессоры нас постоянно атакуют.

 

Как бороться с энергетическими паразитами?

 

Данный вид сущностей обычно приживаются в ауре людей, которые подвержены депрессиям, печалям и меланхолии. Если человек сознательно начнет менять образ своей жизни, то изменится и качество его ауры. А это доставит энергетическим паразитам массу неприятностей, что приведет, в конце концов, к полному их изгнанию.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Коментарии в Facebook

Powered by Facebook Comments

Метки: ,

Отзывов нет

Ваш отзыв