Призраки — явление повсеместное

| 31 Июл 2018 | Рубрика: Парапсихология

Многие кто верят в существование паранормального, знают, что духи могут возникнуть в любом месте, но в определенных локациях они появляются чаще. В историях о призраках можно услышать о сущностях, которые настроены благоприятно, и могут предостеречь путника о надвигающей беде. Однако нередко призраки могут быть настроены довольно враждебно.

Двойники или астральные тела.

Популярны рассказы о людях, которые могли создавать астральные тела, в дальнейшем их стали называть двойниками. Они могли появляться в разных местах одновременно. Примером может послужить школьная учительница мадам Саж. Она имела способность создавать своего двойника и использовать его для поддержания в классе дисциплины. Пока она сидела за столом, ее двойник, или астральное тело, ходило по классу, и следило за манипуляциями учеников. Это наблюдали не только дети, а также коллеги. В скором времени ее попросили уйти из школы.

Автомобиль 42.

В 1963 году в Японии впервые после Второй мировой войны проводился Гран-при. Фаворит гонок японец Масао Асано управлял болидом под номером 42. В одном заезде он не справился с управлением, что привело к аварии и его скорой смерти. Японцы суеверны. Дело в том, что на японском 42 произносится как shi ni, что дословно означает «умереть». Впоследствии номер 42 убрали из списка допустимых номеров этого соревнования. Но уже на следующем Гран-при в одном из 25-ти заездов зрители видели лидирующую машину под номером 42.

Сладкий запах фиалок.

В XIX веке во время зулусских войн в Южной Африке был жестоко убит Французский принц. Его тело было тут же отправлено на родину для достойных похорон, а на месте его погибели было решено воздвигнуть памятник. Напоминал он некую пирамиду из камней. Прошел год, и мать принца Евгения пожелала посетить место сражения и памятник. Она долго скиталась по одинаковому пейзажу, пока не почувствовала до боли знакомый и любимый запах фиалок. Королева любила этот запах, и она пошла по его следу, с каждым шагом запах становился отчетливее и в конечном итоге он привел ее к памятнику принца.

Перевернутые гробы.

В 1808 году на острове Барбадос был куплен фамильный склеп одной разорившейся баронессы. Склеп был куплен семьей, которая имела плантацию недалеко от этого сооружения. Семья Чейз похоронила в этой гробнице двух своих дочерей, которые ушли из жизни посредством суицида. Их мать миссис Чейз не справилась с горем и в 1812 году скончалась. Склеп пришлось открыть, чтобы захоронить ее со своими дочерьми. При открытии обнаружилось, что два тяжелых каменных гроба перевернуты. Их вернули в обычное положение, но такое происходило еще дважды. В 1819 году губернатору Барбадоса стали приходить жалобы от местного населения, так как склеп якобы наводил неописуемый ужас на население. Из- за этой причины склеп запечатали, но от этого стало только хуже. Из склепа стали доноситься ужасные стоны и плачи. И когда его открыли вновь, что бы убедиться в том, что внутри никого кроме покойников, они увидели, что все гробы были перевернуты, кроме гроба покойной баронессы.

Многие явления можно объяснить. Позже было установлено, что гробы переворачивал племянник покойной баронессы. Он был расстроен тем фактом, что земля досталась не ему, но вот плач и стенания так никто и не смог объяснить.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Коментарии в Facebook

Powered by Facebook Comments

Метки: , ,

Отзывов нет

Обсуждение закрыто.