Порча и сглаз. Признаки удачно снятой негативной программы.

| 03 Фев 2018 | Рубрика: Парапсихология

Порча и сглаз являются, своего рода, негативными программами или видами энергий. Многие практики уверены, что они также просто управляют тонкими энергиями. Воздействие негативной программы начинается на уровне подсознания.

Негативные программы многие колдуны ассоциируют с компьютерным вирусом. Когда вирус попадает в жесткий диск или операционную систему, компьютер начинает «тупить», медленно работать или выдавать ошибки. А то и вовсе перестанет загружаться. Тоже самое происходит и с наличием порчи Негативная программа подавляет волю человека, у него все валится из рук, здоровье и финансовое положение также оставляют желать лучшего. Некоторые люди, обладая базовыми магическими знаниями, самостоятельно снимают с себя негатив и делают это довольно успешно. Но не все могут определить, что чистка прошла благополучно и человек очистился. О подобном явлении могут сигнализировать следующие признаки.

Некоторые люди очень эмоциональны сами по себе. А у единиц наблюдается способность и плакать, и смеяться одновременно После чистки негатива и успешного его снятия возможно появление беспричинной радости, проходит апатия или человек начинает плакать, выплескивая последние остатки негативной программы через слезы и бурю эмоций. Не стоит прерывать его, иначе можно свести на нет действие ритуала. Пусть лучше негатив выплеснется наружу.

Также о благополучном исходе дела говорит появление здоровья, источника дохода, пусть и небольшого, но стабильного. Также жертва может запросто постепенно расплатиться с долгами и прочими обязанностями. Нередко наблюдается карьерный и личностный рост во много раз сильнее, чем до проявления негативной программы. Появляются жизненные силы, восстанавливается нарушенный биоритм и, как следствие, режим сна. Эти признаки считаются тем сильнее, чем более сильным был негатив.

Также стоит понаблюдать за поведением и состоянием окружающих или знакомых. Если у кого-то начались схожие проблемы, значит, неприятель обнаружен после снятия негатива. К сожалению, нередко негатив могут наслать даже члены семьи. Потому стоит проследить и за их изменениями. Также нужно позаботиться о защите, ведь нередко после снятия агрессоры пытаются снова навредить жертве. Защиту стоит подбирать согласно вере и силе самого человека. Чем он энергетически сильнее, тем мощнее должна быть защита. Можно использовать два вида: Один отвлекающий, «на виду» талисман и второй предмет, скрытый от посторонних глаз, но обладающий истинной мощью. Такой прием нередко используют колдуны и люди, относящиеся к магической сфере прямым или косвенным образом.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Коментарии в Facebook

Powered by Facebook Comments

Метки: , ,

Отзывов нет

Обсуждение закрыто.