О Местах Силы и об их исцеляющей силе

| 29 Июн 2012 | Рубрика: Парапсихология

Места силы притягивают к себе людей с давних времен. Эти места называли святыми, проклятыми, места духов и т.д. Современные ученые смогли дать объяснения этой могучей силе, которой обладает это место. Энергия этих мест бывает разной, поэтому и результаты пребывания на Местах силы разные. На месте с положительной энергией люди исцеляются, загаданные желания сбываются. А вот на отрицательной – всё живое погибает.

Такие места есть по всему земному шару. В России известные места пользуются огромной популярностью среди людей, практикующих различные энергопотоки, а также простых туристов. К примеру, в Калининграде есть место с названием «Пляшущий лес». Ученые так и не нашли объяснения причине изогнутых в разные фигуры деревьев. С точки зрения биоэнергетики это место обладает огромной отрицательной силой. Всем известный остров Валаам называют святым не только за расположенный на нем монастырь, но и за его исцеляющую положительную энергию.

Энергия Места силы может исходить из земли лучеобразно или веерообразно. В определенные дни энергия земли соединяется с энергией космоса, и тогда Место силы становится в несколько раз мощнее.

Туры на Место силы

Центр «Энигма» организует поездки на Места Силы с сопровождением квалифицированных магистров. Большой популярностью пользуются поездки на Место Силы в Ленинградской области с названием «Скала Любви». Находясь на этом месте, происходит самоисцеление человека, улучшается самочувствие и настроение. Сопровождающий магистр проводит энергию этого места на очищение организма от негативной энергии, сонастраивает энергетические поля и чакры.

Наш центр организует этно-эзотерические праздники в дни силы – это «Вальпургиева ночь», «Ивана Купалы», «Канун всех Святых». Праздники проходят в соответствующие им даты, с посещение «Скалы Любви». Познавательная и развлекательная программа не дает участникам скучать. В ночное время на скале проводится энергетическая программа «Полет в параллельные миры». Это прекрасная возможность увидеть невиданное.

Фото привидений и плазмоидов

 



 


 

 

На многих фотографиях участников поездок видны плазмоиды в виде шаров и человеческих фигур. Присутствие их на Месте силы объясняется огромным количеством энергии этого места.

Посещение положительных мест силы всегда несет за собой изменение в жизни в лучшую сторону!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Коментарии в Facebook

Powered by Facebook Comments

Отзывов нет

Ваш отзыв