Древняя наука хиромантия

| 07 Окт 2018 | Рубрика: Парапсихология

Особенность человека в том, что ему мало вчерашнего или сегодняшнего дня, ему нужно знать и завтрашний. Есть множество способов увидеть свое будущее. Первый и главный способ— это длительное наблюдение. С помощью этого метода люди научились прогнозировать многие явления.
Возьмем, к примеру, хиромантию — древнюю науку. С ее помощью можно овладеть тайной руки, а значит и души человека.
Многие ученые долгое время изучали эту науку.

Что же такое “тайна руки” — хиромантия?

 

Сначала стоит поговорить о самой руке. Слово рука в греческом языке происходит от глагола в переводе на русский — “покорить или победить”. Еще древний римский писатель Вергилий употреблял слово «рука» в своих произведениях для обозначения вооруженных воинов.
О линиях руки как зеркальном отражении души также много написано в библейской литературе. “ На руку всякого человека Он (Господь) наложил знаки для того, чтобы все могли знать свои действия природы”- так говорилось в книге Иова.

Никто и сегодня не может отрицать значение руки человека как созидающей, так порой и разрушающей силы.
Дело совсем не в отгадывании, ведь на протяжении многих лет человечество изучало внешние признаки и по ним определяло состояние здоровья человека, его психику и способности.
Возьмём, к примеру, мудрые откровения медицины разных стран, согласно которым на состояние всех органов человеческого организма можно воздействовать с помощью массажа определенных точек на руке.

Отчего же люди так недоверчивы к хиромантии — чтению по руке?

Стоит посмотреть на кожный рисунок ладоней и пальцев человека. Как причудливо и неповторимо разрисовала природа каждый экземпляр! Открывается масса возможностей для изучения индивидуума. Но долгое время люди не очень верили этим начертаниям. И лишь в начале этого века специалисты-дерматоглифологи предоставили убедительные свидетельства.

“Читая руку”, дерматоглифологи, как и хироманты, обращают свое внимание на тип, форму пальцев и кисти. А какое количество информации можно узнать из черточек, что покрывают ладони… их называют трирадиусы, арки, квадраты, решетки, треугольники, гребешки, острова и другие знаки. Они таят очень много информации для заинтересовавшегося глаза.

Толкование не у всех и не всегда однозначно. Иногда встречается редкий вид микрорельефа, когда так называемые линии ума и сердца совпадают в одну четырехпальцевую полосу. На Востоке их обладателям пророчили высокое положение в обществе.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Коментарии в Facebook

Powered by Facebook Comments

Отзывов нет

Обсуждение закрыто.