Глаза – зеркало души

| 08 Фев 2014 | Рубрика: Парапсихология

Хочу поделиться с Вами, посетителями моего блога, очень интересными результатами исследования, проводимого мною в течении более чем полугода, с участием нескольких сотен человек.

Глаза зеркало души

Исследование

Цель исследования: выявить у испытуемых паранормальные способности с помощью визуального контакта.

Методы исследования: визуально-контактная диагностика специалистом по оздоровлению, визуальная диагностика психолога-физиономиста, медицинское наблюдение испытуемых у офтальмолога и специалиста по иридодиагностике до и после воздействия паранормальных методов самого испытуемого.

Период исследования: январь 2013 – сентябрь 2013.

Количество испытуемых: 352 человека (251 женщина и 101 мужчина)

Возраст испытуемых: от 14 до 68 лет.

 

Введение

Всем нам известна народная мудрость «Глаза – зеркало Души».

Глаза являются одним из основных органов чувств и содержат огромную информацию об их владельце. Через глаза мы видим мир, а наш внутренний мир – наша Душа, отражается в наших глазах. Но вот как выглядит внутренний мир человека в отражении его собственных глаз? Как прочитать эту загадочную книгу Души человека?

По радужке глаза, по ее цвету и форме можно многое узнать о характере, о  внутренней энергетике и даже о том, чем болеет человек.

Причиной данного исследования послужило то, что я всегда по взгляду человека безошибочно могла определить у него паранормальные способности. А так же мое наблюдение за собственными глазами. Я заметила, что после энергокоррекции клиентов, мои глаза меняют цвет радужки и склеры. Появлялся более светлый тон радужки, склера становилась белее и лимб четкий и более темный, чем в обычном состоянии. Так же этот эффект я заметила у своих учеников. Их глаза до и после мастер-класса заметно отличались. Мне стало интересно: все ли люди обладают такими возможностями, как изменение цвета радужки. Так и появилось мое исследование.

Исследование

Для исследования я пригласила 352 добровольца. Мужчины и женщины европейских национальностей, разного возраста и профессий, дали письменное согласие на проведение исследования.

Так же были подписаны договора о сотрудничестве с офтальмологом Вишневской Ириной Владимировной, психологом-физиономистом Ириневской Ниной Леонидовной и специалистом по иридодиагностике Щтольц Валентиной Иосифовной.

Первым этапом исследования было тестирование на наличие у испытуемых паранормальных способностей специалистом по оздоровлению Власовой Ольгой Владимировной. С помощью биолокационной рамки исследовалось поле каждого добровольца. Определялось наличие линий и знаков экстрасенса на руке. Визуально-контактная диагностика. Демонстрация паранормальных способностей тестируемого добровольца.

На основании тестов определялось наличие экстрасенсорных способностей у испытуемых.

Итог этого теста показал: из 352 испытуемых 298 —  это составляет 84%, имеют паранормальные способности разного уровня — 205 женщин и 93 мужчины.

 

 — Вторым этапом исследования была диагностика испытуемых у психолога-физиономиста. Рассматривались только глаза (взгляд, цвет и ширина радужки, строение глаза, расстояние и глубина).

Итог обследования:

Взгляд:

1. группа 298 испытуемых, имеющих паранормальные способности.

Рассеянный взгляд – 134 чел. (45%), проницательный – 54 чел. (18%), глубокий – 33 чел. (11%), взгляд исподлобья – 28 чел. (9%), блуждающий – 20 чел. (7%), напряженный – 15 чел. (5%), тусклый – 8 чел. (3%), другие взгляды – 6 чел. (2%).

2. группа 54 испытуемых, не имеющих паранормальные способности.

Взгляд исподлобья – 13 чел. (24%), напряженный – 10 чел. (18%), рассеянный – 9 чел. (16%), блуждающий – 6 чел. (12%), проницательный – 6 чел. (12%), глубокий – 5 чел. (10%), тусклый – 3 чел. (5%), другие взгляды – 2чел. (3%).

Цвет радужки:

  1. группа Темные – 168 чел. (56%), светлые – 130 чел. (44%).
  2. группа Светлые – 28 чел. (51%), темные – 26 чел. (49%)

Ширина радужки:

1 группа Большая – 171 чел. (57%), маленькая – 127 чел. (43%).

2 группа Маленькая – 30 чел. (56%), большая – 24 чел. (44%).

Расстояние глаз:

1 группа Широко поставленные глаза – 81чел. (27%), близко поставленные глаза – 26 чел. (9%).

2 группа Близко поставленные глаза – 12 чел. (22%), широко поставленные глаза – 9 чел. (5%).

Угол наклона:

1 группа Наклон вниз – 132 чел. (44%), наклон вверх – 129 чел. (43%), без наклона – 37 чел. (13%)

2 группа Без наклона – 29 чел. (54%), наклон вверх – 16 чел. (30%), наклон вниз – 9 чел. (16%).

Глубина глаз:

1 группа Глубоко посаженные – 196 чел. (66%), на выкате – 51 чел. (17%).

2 группа На выкате – 10 чел. (19%), глубоко посаженные – 9 чел. (18%)

Внутренние уголки (блики на коже во внутренних уголках глаза)

1 группа Есть – 221 чел. (74%), нет – 77 чел. (26%)

2 группа Нет – 50 чел. (93%) , есть – 4 чел. (7%).

 

Третий этап исследования проходил у офтальмолога. Испытуемый обследовался дважды в течении 25 мин.: в спокойном состоянии и в состоянии воздействия паранормальных методов самого испытуемого (если таковы имелись) или моего воздействия (когда у испытуемого не были выявлены паранормальные способности).

Итог обследования: из 352 человек: здоровые глаза имеют всего 8 человек (2%), косоглазие различной степени – 238 человек (67%), дальнозоркость – 194 человека (55%), близорукость – 107 человек (30%), астигматизм – 249 человек (71%), другие заболевания – 112 человек (32%).

Состояние радужки 352 чел.: есть изменения цвета 311 чел. (89%)!!!, нет изменений цвета – 41 чел. (11%). Улучшение плотности радужки до II ст. — 226 чел. (64%)!!!

Склера: изменение цвета белый – 44 чел. (12%), другой цвет – 17 чел. (5%) , лимб: изменение цвета не выявлено, изменение ширины до 30% — 351 чел.!!!!!

 

Четвертый этап исследования – иридодиагностика. Каждый доброволец проходил обследование дважды в течении 40 мин: в спокойном состоянии и в состоянии воздействия паранормальных методов самого испытуемого (если таковы имелись) или моего воздействия (когда у испытуемого не были выявлены паранормальные способности).

Итог обследования: Из 352 испытуемых, 307 чел. (87%)!!! имели уменьшение плотности, окраса и структуры пятен различных секторов радужки. 214 чел. (61%) имели пигментные пятна в секторе 11-12 (головной мозг). При воздействии паранормальных методов, эти пигментные пятна бледнели и принимали четкие края.

 

Вывод исследования: Без специальной аппаратуры (визуально), по глазам человека можно определить у него наличие паранормальных способностей. На это указывают: строение и расположение глаз, взгляд, косоглазие, цвет и размер радужной оболочки, четкость и насыщенность лимба, а так же наличие на радужке пигментных пятен.

И так, человек, обладающий экстрасенсорными способностями, может иметь такие глаза: не глубоко посаженные, ширина между глаз средняя, легкое косоглазие, внешние углы глаз смотрят вниз, во внутренних углах белые блики, цвет радужки чаще темный, радужка плотная с пигментным пятном в верхней части — над зрачком, лимб четкий и широкий, взгляд рассеянный.

Во время или после воздействия паранормальных методов глаза меняются: взгляд проницательный, радужка светлеет и становится более плотной, пигментное пятно в верхней части светлеет, лимб четкий и расширяется.

Глаза — это самый большой информационный ресурс Души человека. Глаза расскажут вам все самое тайное об их владельце.

 

Октябрь 2013                                                                                   г. Санкт-Петербург

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Коментарии в Facebook

Powered by Facebook Comments

Отзывов нет

Ваш отзыв