Воздествие Мест Силы на человека и его организм.

| 31 Июл 2014 | Рубрика: Парапсихология

 силаМеста силы интересуют людей очень долгое время. Некоторые из них считаются добрыми, целительными, светлыми, насыщенными положительной энергетикой. Но есть и другие — люди называют их гиблыми или темными местами, т. к. они насыщены негативной энергетикой, которая способна причинить вред человеку.

Каждая из этих зон обладает определенным спектром воздействия на живые организмы, в том числе и на организм человека. Воздействие такой аномалии на биологические организмы складывается из разнообразных факторов, в состав которых входит воздействие не только биохимических, но и энергетических составляющих. Каждое Место Силы имеет свой неповторимый состав воздействующих факторов, поэтому и влияние Мест Силы на организм человека отличается.

Для того чтобы лучше понять воздействие мест Силы на организм человека, следует вспомнить о двух вариантах энергетического насыщения организма: энергетический и биохимический.

Кровь в теле человека отдает содержащуюся в ней энергию клеткам организма, насыщается продуктами их жизнедеятельности, и нуждается в периодической очистке и обогащении. Естественной системой очистки служит дыхательная, шлаковыводящая и кровеносная системы организма. А системой подзарядки являются чакры. По этой причине, в организме человека присутствуют системы, которые способны его «подзаряжать» от внешних источников энергии. А Места Силы как раз и представляют собой точки на Земле, в которых происходит концентрация природных сил и их выход на поверхность.

Энергии различной частоты схожи с различными продуктами питания. И, подобно им, они могут оказать на человека самое различное воздействие. Одни виды энергии подобны полезным фруктам, которые полны полезных витаминов и легко усваиваются. Другие могут плохо перевариваться. А третьи являются непригодными для питания и могут причинить вред организму человека. Такая же ситуация и с местами Силы: одни содержат полезную энергию, а другие, несмотря на всю свою мощную силу, могут нанести вред либо потребуют времени и усилий для усвоения и трансформации.

Помимо этого, каждому органу человека наиболее полезна и нужна энергия определенной частоты. Поэтому в зависимости от спектра частот Места Силы могут оказывать разнообразное влияние на различные системы и органы человека. Одни Места Силы благотворно влияют на нервную систему, другие на систему кровообращения и т. д. Также существуют места, которые обладают специфическим спектром энергии, в результате которой оказывается влияние не на системы, а лишь на отдельные органы этой системы. В этом случае очень часто возникает ситуация, когда некоторым людям со схожими заболеваниями, то или иное место Силы не помогает. На самом деле таким людям просто нужны энергии, которых в этих местах Силы просто нет (либо очень мало).

непалСледует учесть, что при поиске и выборе Места Силы, далеко не каждое красивое место является «полезным», так же, как в природе встречаются очень красивые и очень вредные ягоды.

Положительное воздействие на организм человека могут оказывать не только сами энергетические места, но также их фотографии и даже картины (пейзажи), на которых художники изобразили такие места.

Места Силы могут иметь как природное происхождение, так и быть результатом воздействия просветленных людей, которые способны влиять на тонкие аспекты реальности. Например, в Тибете, Непале и Индии места Силы использовались для духовных практик. Считается, что длительное пребывание в таких местах может не только излечить различные болезни, но и пробудить экстрасенсорные способности человека.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Коментарии в Facebook

Powered by Facebook Comments

Метки: , ,

Отзывов нет

Ваш отзыв