Про технику изменения кармической линии жизни.

| 27 Окт 2013 | Рубрика: Ответы на вопросы

Вопрос от Иванова Сергея Александровича

Слышал что в вашу программу по изменению кармической линии жизни вы включили хиромантию, т.е исправление линий на руке. Не является ли эта техника плагиатом Акимова, который запатентовал эту программу.

Ответ:

Здравствуйте Сергей Александрович,

Я могу сказать, что Борис Акимов, великолепный хиромант, мне самой нравятся его книги, которые написаны очень доступным языком. Но считать, что моя техника является плагиатом на его методику, было бы ошибочно. Несколько моих подруг со школьной скамьи, помнят, что я еще в детстве рисовала им линии на руке, вообще не зная, что такое слово хиромантия. Но при этом я всегда знала, куда нужно приложить шариковую ручку и как нужно провести по линии, чтобы появился возлюбленный или притянуть удачу. Не могу сказать, откуда пришли ко мне эти знания.

Вполне возможно, что мы вместе с Борисом Акимовым, считали с информационного поля земли одну и ту же информацию, просто он – молодец, все это дело запатентовал, а я пользуюсь его книгами, обучаюсь и применяю на деле эти техники. Поэтому в программе по коррекции кармической линии человека я применяю хиромантию и технику по исправлению кармических линий на руке. Да , я с вами согласна, что эта методика помогает, у меня огромное количество клиентов, которые обращались ко мне за помощью и достигли определенных целей после коррекции линий на руке. Спасибо вам за вопрос,  желаю всего хорошего, Сергей Александрович.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Коментарии в Facebook

Powered by Facebook Comments

Метки:

Отзывов нет

Ваш отзыв