Отчет о Шабаше 2012

| 06 Ноя 2012 | Рубрика: Новости

Уже третий год подряд, я организую туры на Место Силы в в Канун Дня Всех Святых, который проводится в ночь с 30 на 31 октября.

Что это за праздник Канун дня Всех Святых и почему его отмечают, Вы сможете узнать, прочитав эту статью.

В этом году даты празднования выпали на середину рабочей недели, поэтому группа желающих собралась небольшая  — 14 человек.  Но это совсем не помешало нам принять участие в насыщенной программе поездки, а также зарядиться положительной энергией на Месте силы и просто классно провести время,  шикарно отдохнув от городской суеты в усадьбе 19 века, стоящей на берегу реки Вуокса.

Ну, обо всем по порядку…

Утром 30 октября, собравшись и разместившись в маленьком, но очень удобном автобусе, мы отправились в путь. По дороге в усадьбу, группа прослушала  семинар «Шабаш. История и мифы«, в котором было дано много интересной информации об истории шабашей и ведьм со средневековых пор по наше время.

Вот так в разговорах и обсуждениях почти незаметно пролетели 3 часа пути. По приезду в усадьбу «Лесогорская», и после размещения по номерам, всех новоприбывших гостей ждал вкусный и горячий обед.

Дальше был инструктаж по технике безопасности при ночном восхождении на Место Силы “Скала Любви”. После инструктажа,  желающим была предложена экскурсия по усадьбе, благодаря, которой, гости смогли узнать о ее мистической истории.

«Конкурс экстрасенсов» был следующим пунктом нашей программы.  В нем все участники проверяли свои экстрасенсорные способности. Некоторым удалось показать впечатляющие результаты.




После того как мы немного подкрепились на кофе-брейке,  в качестве подарка для всех участников поездки, мною был проведен мастер-класс по изготовлению «Магической свечи«. На нем каждый мог изготовить свою персональную магическую свечу на здоровье, успех, богатство, энергию и молодость. У всех получились удивительной красоты свечи.


После плотного ужина, на конкурс «Волшебная тыква» были выставлены несколько работ, выполненных самими участниками. После продолжительного голосования стал известен победитель конкурса.

 

 

Как только стал известен победитель конкурса «Волшебная тыква«, один из наших гостей — магистр Александр  неожиданно для всех предложил свой подарок группе —  небольшой практический семинар «Кармические ступени«.

Далее, всем  гостям была предложена возможность попариться в русской бане.

За  45 минут до полуночи вся наша группа собралась на первом этаже, в гостиной усадьбы, предварительно вооружившись мощными фонариками, и экипировавшись теплой одеждой.

Путь наш был не прост и даже опасен, потому что, только что выпавший мокрый снег, скользил под ногами. Особенно трудно было подниматься на вершину “Скалы любви”. Но, помогая друг другу, мы справились и с этим препятствием.  Оказавшись на вершине скалы, мы положили, принесенные дары духам. После этого, мы взялись за руки и образовали круг для полета в параллельные миры.


 

Сколько длился полет, сказать сложно, но когда мы «приземлились», то стали похожи на снеговиков! Во время нашего полета хлопьями пошел сильный снег, быстро окутав все вокруг, белым покрывалом.

 На “Скале любви” мы запускали фонарики желания. Правда, не у всех они полетели, но не стоит отчаиваться, ведь наши желания все равно сбудутся. Потому что, мы отпускали наши желания с энергетически сильного места, в энергетически сильный день, да еще и в полнолуние.


 

Благополучно спустившись со скалы,  и добравшись до речного пирса, мы спустили на воду еще и лилии желания. Зрелище неописуемой красоты:  в абсолютной темноте, по реке плывут одна за одной светящиеся лилии, а кругом падает хлопьями снег.

 

После всего этого великолепия мы вернулись в усадьбу, для того чтобы отогреться, и, заодно, переодеться в карнавальные костюмы.

И вот карнавал начался.

На нем гостей ждал стол с тематическими блюдами…


 

А также был объявлен конкурс костюмов.  В этом конкурсе голоса за победителя тоже разделились. После напряженной борьбы, победитель в номинации лучший костюм Шабаш – 2012 стал известен.



 

Дальше была музыка и танцы, которые не утихали почти до 6 утра.

Время карнавала закончилось, но расходиться никому не хотелось. Это была удивительно яркая ночь.

Утром все проснулись в разное время.  Кто–то успел к завтраку, а кто-то подтянулся только к обеду.

После обеда было награждение победителей конкурсов. Призы оказались необычными — все они имеют полезные магические свойства.

Закончив с награждениями, мы стали готовиться к отъезду, и в 15:00 уже дружно разместились в нашем автобусе. По дороге в Санкт-Петербург большинство из нас мирно дремали, либо делились впечатлениями о поездке. А в начале 7-ого вечера мы благополучно добрались до города.

До новых встреч. Ждем всех желающих уже в следующем году.

 Отзывы участников поездки на Место Силы «Скала Любви» в Канун Дня Всех Святых

 

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Коментарии в Facebook

Powered by Facebook Comments

Метки: , , , , ,

Отзывов нет

Ваш отзыв