Полати-камень — место Силы в Лен.области

| 12 мая 2014 | Рубрика: Здоровье

AnKCbFKC5jcПолати-камень находится в Ленинградской области, в лесу, недалеко от берега реки Вуокса.

Этот камень имеет отполированную, изогнутую по форме спины человека, поверхность.

История этого Полати-камня уходит в далекие лета. Во времена язычества камень служил богам. Капище, но без кровавых жертв. Скорее, это было подношение даров лесным духам.

Полати-камень имеет огромную исцеляющую силу. Ложась на него, вы сразу же ощутите легкое покалывание в позвоночнике, волнообразное тепло по всей спине, и легкость во всем теле. Камень излучает постоянное тепло (даже зимой). Если же камень холодный, то, как утверждают местные жители, дух камня спит и его будить не надо – он сил набирается!

Существует легенда, что поблизости с этим камнем жил Лесной дух. Обладал он неведомой силой и умением исцелять любые хвори. Когда в близлежащих селах кто-то заболевал, люди всегда звали Лесного духа и он каждый раз приходил на помощь. Однажды, вождя местного племени на охоте укусила ядовитая змея. Люди позвали Лесного духа и попросили исцелить его. Дух помог вождю. Но после чудесного исцеления, вождь захотел, чтобы Лесной Дух служил ему и приказал слугам заточить его в темницу. Лесной дух узнал о коварных планах вождя, обернулся вороном, улетел в лес и поклялся больше никогда родного леса не покидать. А чтобы люди не смогли повлиять на его решение своими просьбами и мольбами, превратился в огромный камень, который не может сдвинуть с места никакая сила. И теперь люди сами ходят к Полати-камню и просят Лесного Духа об исцелении.

oiqwf4J1kB4 2NA-89hKoG8 67zw1UN1NfY BsmBXiZEVqY HopLoRmVAPU NpI0qcfF23w

Побывать в этом замечательном месте, а также Зарядиться положительной энергией Полати-камня, можно записавшись в очередную поездку на Место Силы в Лен. Область.

Запись осуществляется: по телефону 909-60-85
и электронной почте schoolenigma@mail.ru

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Коментарии в Facebook

Powered by Facebook Comments

Отзывов нет

Ваш отзыв